師資陣容

林碧玲

園長

生活中最基本的技巧是交流,最可依賴的品質是耐心,最糟糕的行為是抱怨,最易見效的努力是從自己做起。
而幼兒園老師整天要面對一群精力充沛的小孩,除了具備充分的耐心愛心及專業外,把握每個學習的機會,不斷地充實自己,才是最佳的成長之道,不要等明天向我們走來,讓我們走向明天!只有當我們將“等待一個美好的明天”改為“開創”時,才能擁有一個真正屬於自己的、美好的明天!
希望新三玉非營利幼兒園的所有同仁及幼生們都能夠"擁有"真正屬於自己的美好明天。

陳奕竣

行政組長

要活就要動,活動身體對於孩子是必須的,希望孩子可以藉由體能活動加強體適能,藉此可以銜接國小體適能,也可以加強體力和抵抗力,讓身體更健康。

林禎盈

會計

『天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子以厚德載物』,播下行為的種子,你就會收割習慣;播下習慣的種子,你就會收割性格;播下性格的種子,你就會收割一定的命運。
讓我們養成不屈不撓的習慣,培養勤奮的性格,才能收割豐富的果實!

陳瑋劭

護理師

期望寶貝們活力充沛 吃好睡好頭好壯壯!用愛守護寶貝們的健康

李逸潔

花仙子老師

教學理念:
1.創造一個充滿關懷與愛的學習環境:
在學校團體生活當中與他人發展正向的人際關係。
在教室中每孩子都需受到重視、了解、接納與尊重。也因此孩子才能了解尊重、欣賞、接納彼此。
2.提供幼兒主動探索、思考、獨立自主的機會。
3.讓幼兒在身體動作、認知、語文、社會、情緒、美感及品格各方面得到適性的發展。

郭翊玲

花仙子老師

我用最大努力給孩子提供一個使他們得到滿足的環境,讓孩子在活動中得到快樂,讓他們做每一件事都熱情洋溢。

吳采芬

水精靈老師

保持一顆快樂的心情,相信自己永遠是最棒的!

江怡陵

水精靈老師

面對人生的逆風,悲觀者抱怨風,盲目樂觀者希望風向改變,現實者則調整風帆。調整風帆,改變自我,是積極進取、樂觀向上、豁達堅韌的人生態度。

陳珮君

向日葵老師

The unexamined life is not worth living. 

— Socrates

劉璧銖

向日葵老師

幸福並不取決於財富、權利和容貌, 而是取決於你和周圍人的相處。

游千霈

小綠苗老師

一個優秀的老師要發現孩子的優點,欣賞孩子的優點,放大孩子的優點,讓孩子充滿自信心。

李玟頤

小綠苗老師

勤能補拙是良訓,一份辛苦一份才!沒有絕對聰明的天才,也沒有絕對愚蠢的傻子。天才和傻子是相對而言的,只有努力的人才能成為天才,也只有懶惰的人才能成為傻子。

張鳳茹

小綠苗老師

大家好😀我是鳳茹

當風雨都過去迎著風看天空,不放棄才能夠有感動。

周心嵐

廚師

讓自己今天比昨天好,你的未來就能充滿希望!

邱愛惠

教師助理員

讓我們蹲下來和孩子一樣的高度看世界,將會得到嶄新的視野。